Отзывы игроков о казино Betchan

бечтан отзывы
Онлайн казино Бетчан открыло двери перед игроками в 2016 году. Как и все новые клубы привлекало людей отличными приветственными бонусами и быстрыми выплатами.

В Betchan можно играть бесплатно в режиме демо не проходя регистрацию. Внеся деньги на реальный счет рекомендуем ознакомиться с отзывами о казино Betchan. Комментариев игроков достаточно в интернете. Для вашего удобства мы провели анализ и выбрали наиболее важные плюсы и минусы заведения, о которых говорят пользователи.

Положительные стороны казино БетЧан в отзывах

  • Не требуется устанавливать дополнительное приложение, игра проходит в браузере;
  • Русскоязычный интерфейс, красивый дизайн, удобная навигация сайта;
  • Регистрация не займет много времени;
  • Возможность играть в разных валютах, в том числе и на рубли;
  • Более 15 игровых провайдеров и более тысячи игр;
  • Игры с живым дилером, Рулетка, Блэкджек;
  • Все популярные методы оплаты и выплаты денежных средств. Банковские карты Visa, MasterCard и электронные кошельки.
  • Возможность играть на криптовалюту;
  • Система VIP. Совершайте ставки на реальные деньги и получайте денежные поощрения;
  • Быстрые выплаты. Бетчан обещает обработку платежей в течении 2ух часов ( на практике выплаты обрабатываются быстрей);
  • Сайт адаптирован под любые гаджеты;
  • Служба поддержки работает 24/7 без перерывов.

Минусы клуба Бетчан

Игроки заметили некоторые недостатки:

  • Бонусы нужно обязательно отыгрывать, перед запросом на выплату;
  • При выводе средств часто требуется верификация;
  • Запрещается злоупотреблять бонусной политикой;

Положительные стороны казино перевешивают недостатки. Возможно заведение устранит недочеты и станет еще лучше. Репутация у казино хорошая. Поэтому вы можете смело играть, не боясь что вам не выплатят выигрыш. Испытайте удачу в Бетчан казино с начало в бесплатном режиме, а потом примите решение стоит ли вам играть на реальные деньги.

Отзывы: 23 комментария

  • Декабрь 26, 2018 в 4:56 пп
    Permalink

    Бетчан отличное казино. Зарегистрировался взял 100% бонус на депозит, проиграл. В личном кабинете обнаружил еще фри спины активировал и смог отыграть, вывел на 1 000 рублей больше своего депозита очень повезло! Буду играть.

    Ответ
  • Декабрь 29, 2018 в 3:43 пп
    Permalink

    Онлайн-казино БетЧан — это одна из немногих площадок на русском языке, где действительно поиграть стоит. Причем от игрока здесь вообще практически ничего не требуется — зарегистрировался и играй себе на здоровье.
    Нравятся неплохие бонусы и адекватная платежная система. Но самое крутое — здесь достаточно много разных крутых слотов, так что скучать не придется.

    Ответ
  • Декабрь 29, 2018 в 3:44 пп
    Permalink

    Понравилось это казино, посоветовал попробовать друг, так как остальные не очень нравятся. Выигрывать получается, играть приятно, хороший дизайн, от которого не устают глаза, когда долго на нем находишься, нравится навигация, интуитивно понятно, куда и что нажимать, хорошие саппорты, которые быстро отвечают на любые возникшие вопросы, в общем, устраивает.

    Ответ
  • Январь 1, 2019 в 5:09 пп
    Permalink

    На Бетчан играю только первый месяц. И уже смог выиграть хорошие деньги. Долго думал, стоит ли пробовать, но решил поиграть, что бы убить время и проверить, реально ли выиграть что нибудь. Регистрация очень проста, не возникло проблем. Вывод денег также быстрый и удобный. Служба тех. поддержки работает круглосуточно, если, что подскажет и объяснит. Теперь играю здесь в основном по вечерам после работы, и время летит быстро, да и выигрывать приятно.

    Ответ
  • Январь 1, 2019 в 7:40 пп
    Permalink

    Бетчан — замечательное место для того что бы расслабиться, отдохнуть, испытать свою удачу на прочность. Работаю с вами с 2017 года и за это время ни одной задержки по выплате, все быстро качественно а самое главное своевременно. Дизайнерам сайта отдельный респект, ребята знают как привлечь внимание игрока. Большое количество игровых дисциплин, что открывает перед вами все двери, просто заходи, регистрируйся и выигрывай

    Ответ
  • Январь 1, 2019 в 10:41 пп
    Permalink

    Всегда относился скептически к онлайн казино, как-то все мутным и непонятным казалось. Но БетЧан изменил мое мнение о онлайн играх. Во первых все на русском, и все понятно — а если непонятно спрашиваю у круглосуточной службы поддержки , играешь на рулетке с живым дилером, а не с аппаратом и самое главное то что легко можно выводить деньги на свои счет. А еще тут хорошая система бонусов, так что играть здесь можно!

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:15 пп
    Permalink

    Отличное казино для того, чтобы скоротать время и подзаработать. Зарегистрировался, понравился удобный и понятный интерфейс и красочные слоты, которых здесь немерено и на любой вкус. Очень порадовал вывод на банковские карты, а не на системы с бешенными процентами за переводы, кстати регистрация не заняла много времени, как это обычно бывает, и поддержка отвечает быстро и понятно на все вопросы. Играл и буду играть.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:22 пп
    Permalink

    Планирую и дальше продолжать играть в данном онлайн-казино, поскольку для меня оно является очень привлекательным.
    Классный дизайн сайта и множество великолепных слотов делают своё дело, почему и считаю эту площадку столь привлекательной.
    Среди других отечественных игровых комнат BetChan выделяется, поскольку эта комната ориентирована в первую очередь на игроков.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:22 пп
    Permalink

    Онлайн-казино БетЧан появилось не так давно, всего пару лет назад. За это время в его жизни произошло много изменений, так что теперь мы можем наблюдать действительно отличную игровую комнату, где часто собираются самые интересные игроки, чтобы поиграть на любимых слотов. К таким игрокам отношу себя и я. Мне нравится проводить время на этом сайте, очень тут всё круто.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:24 пп
    Permalink

    Ну, БетЧан меня пока что полностью устраивает. Это самостоятельное онлайн-казино, которое постоянно развивается. Конечно, этого недостаточно для того, чтобы привлекать всё больше игроков, но у ребят есть и другие положительные моменты — много слотов и хорошие бонусы, а это уже серьезно, причем бонусная программа продумана очень хорошо, никто не останется внакладе.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:24 пп
    Permalink

    Внешне данная игровая комната практически не отличается от многих подобных проектов. Конечно, дизайн мне нравится, его сделали классно, но поверьте, что далеко не одним привлекательным дизайном Betchan привлекает игроков — на первом месте стоит удобство игровой комнаты, количество слотов и нормальная платежная система, а тут всё это присутствует.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:34 пп
    Permalink

    Отличное казино. Ненавязчивое оформление, от которого на других ресурсах в глазах рябит. Какое-то время играл не напрягаясь вообще без регистрации. Потом решил рискнуть и сделать реальную ставку, зарегистрировался. Что тоже порадовало — процесс регистрации быстрый и не муторный. По выигрышам по-разному, когда выигрываю, когда нет. Играть можно и с компа и с телефона. Отовсюду где есть браузер. Я доволен, уже перетянул парочку своих друзей сюда.

    Ответ
  • Январь 2, 2019 в 3:47 пп
    Permalink

    В азартных играх я новичок, да и игроком меня не назовешь, до недавних пор. Познакомился недавно с Betchan казино, на мое удивление мне понравилось. Хорошие бонусы, что очень порадовало, понятный интерфейс и хорошая навигация, да и вообще все понятно, служба поддержки на ура работает, мне все нравится. Уже даже и прибыл не плохая появилась. Буду продолжать играть, хорошее это дело.

    Ответ
  • Январь 7, 2019 в 4:00 пп
    Permalink

    БетЧан я вообще считаю одним из лучших русскоязычных онлайн-казино, а на то есть множество причин. Взять хотя бы бонусную составляющую — хорошо проработаны бонусы, регулярные акции — в общем, круто сделано.
    Так же хотелось бы обратить внимание на большое количество классных слотов, причем лицензированных, а это уже о многом говорит.
    Площадка надежная и стабильная, играю здесь с удовольствием.

    Ответ
  • Январь 7, 2019 в 4:00 пп
    Permalink

    Я вряд ли чего-то плохого могу сказать про это онлайн-казино, потому что опыт игры здесь у меня исключительно положительный. Мне нравится, как здесь всё устроено, а потому планирую и дальше продолжать здесь играть.
    Хорошая современная площадка, где делается всё, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть.
    Классные бонусы, много слотов, сайт удобен и выглядит здорово.

    Ответ
  • Январь 10, 2019 в 3:37 пп
    Permalink

    Играю в казино редко, но дело это очень люблю. Играл на многих платформах, но остановился именно на БетЧан. Удобный интерфейс, могу играть как с телефона, так и с планшета или компьютера. Не надо заводить какие-то не понятные кошельки на сторонних сайтах, я могу пополнить и вывести через свою банковскую карту. Поиграть здесь стоит. У них приятная бонусная программа, но как и всегда для выигрыша просто нужно немного удачи и мозгов.

    Ответ
  • Январь 10, 2019 в 4:58 пп
    Permalink

    Частенько играю в различный казино. Люблю получать удовольствие от игры. И деньги тоже пригодятся всегда. Тут я набрел на казино БетЧан. Очень понравилось что есть живой диллер. Можно вывести деньги на свой счет. И атмосферно все, очень красиво нарисовано. Мне нравиться данное казино, буду почаще сюда заходить. Есть система бонусов еще, очень выгодно.

    Ответ
  • Январь 11, 2019 в 3:21 пп
    Permalink

    Проиграла тут только однажды — когда вырубили интернет:(
    В остальных случаях, выигрыши выходят хорошие. Уйдя в минус, я заметила, Бетчан как бы реабилитируется и дает неплохо накопить. Так что рискованным игрокам — добро пожаловать:)
    Кто парится с верификацией, просто свои данные указывайте при регистрации, а не вымышленные и будет Вам вывод без проблем:)

    Ответ
  • Январь 18, 2019 в 8:31 дп
    Permalink

    Данное казино мне посоветовал мой друг. Зарегистрировался, закинул 500 рублей, первый раз не повезло проиграл 100, но потом смог отыграться и выиграл 4500 рублей. Долго не мог разобраться как мне вывести деньги, но после моего обращения в службу поддержке мне подсказали, что и как нужно делать. Деньги на счёт пришли достаточно быстро. Впечатление от БетЧан у меня остались хорошие. Даже если что-то не понятно, то служба поддержке всегда готова вам помочь.

    Ответ
  • Январь 18, 2019 в 10:36 дп
    Permalink

    Об он-лайн казино Betchan услышала от своей подруги. Сначала отнеслась скептически, неужели можно выиграть что-нибудь в интернете? Сначала попробовала демо режим, регистрация не требовалась. Затем прошла регистрацию и стала поднимать неплохие деньги. Дизайн казино приятный, не рябит в глазах, с выплатами тоже проблем не возникало. Есть система бонусов. Играю либо с телефона, либо с планшета.

    Ответ
  • Январь 18, 2019 в 11:07 дп
    Permalink

    Люблю играть в онлайн казино. Недавно наткнулся на БетЧан и решил попробовать поиграть. Долго сомневался повезёт мне или нет, но всё же решил рискнуть. Закинул деньги на счет, после нескольких игр смог выиграть в два с половиной раза больше, чем туда положил. Отправил запрос на вывод средств. Запрос достаточно оперативно обработали и через некоторое время деньги пришли мне на кошелёк. Если кто-то хочет выиграть хорошие деньги, то вам сюда.

    Ответ
  • Январь 19, 2019 в 4:22 дп
    Permalink

    Никогда не думала, что виртуальные казино, игры могут приносить реальные деньги. Очень яркий и привлекательный интерфейс, что, конечно, тоже важно для визуализации процесса.
    Регистрация заняла несколько секунд, верификация прошла успешно, нужно указывать свои реальные данные, это никак отрицательно на Вас не скажется, это гарантия для казино.
    Нравится, что играть можно через сайт. Очень легко и без проблем выводятся деньги. Будем еще пытать удачу!!!

    Ответ
  • Январь 19, 2019 в 7:56 дп
    Permalink

    Очень удобный, дружественный интерфейс, всё интуитивно понятно и просто, лично мне очень понравилось, что можно играть на крипту, не нужно терять на обменниках. Приятные бонусы. Ещё важно, что отлично всё работает как с ПК, так и с планшета, и с айфона. Удобный быстрый вывод денег, никаких проблем с верификацией не было. В общем, всё очень достойно. Рекомендую.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *